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sábado, 13 de febrero de 2016

Tallarines a la Marinera


Empiezo mi blog con una receta típica muy conocida, tallarines a la marinera, en este caso os dejo la receta según la hago yo.

INGREDIENTES (Para 2 personas):
  • 120 g de tallarines
  • 1 Filete de atún
  • 1 Calamar Limpio
  • 120 g de gambas
  • 2 o 3 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de Ajo
  • Aceite, pimienta y sal



Empezamos por rallar los tomates y dejamos apartado. Pelamos los dientes de ajos y las cebollas, laminamos finamente los ajos y picamos fina la cebolla. (si es con picadora mejor).


Limpiamos las gambas y las dejamos aparte. Cortamos el calamar en daditos chicos y el atún en dados de aproxidamente 1 cm.

Procedemos a poner en una olla agua y calentamos hasta hervir, añadimos la pasta y dejamos cocer. Ponemos a sofreir la cebolla y el ajo en una sartén con un poco de aceite, una vez tengamos la cebolla y el ajo sofrito, ponemos las gambas, los calamares y el atún y bajamos a fuego medio. Salpimentamos al gusto..

Una vez estén todos los ingredientes en su punto, añadimos el tomate ya rallado y dejamos que se vaya cociendo a fuego lento durante 3-5 minutos y apartamos del fuego.

Servimos en un plato la ración de tallarines y cubrimos con la salsa marinera. Podemos espolvorear un poco de albahaca por encima a la hora de presentar el plato.


Espero que os guste el plato, intentare ir subiendo recetas cada poco tiempo.

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