Empiezo mi blog con una receta típica muy conocida, tallarines a la marinera, en este caso os dejo la receta según la hago yo.
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 120 g de tallarines
- 1 Filete de atún
- 1 Calamar Limpio
- 120 g de gambas
- 2 o 3 tomates maduros
- 1 cebolla
- 2 dientes de Ajo
- Aceite, pimienta y sal
Empezamos por rallar los tomates y dejamos apartado. Pelamos los dientes de ajos y las cebollas, laminamos finamente los ajos y picamos fina la cebolla. (si es con picadora mejor).
Limpiamos las gambas y las dejamos aparte. Cortamos el calamar en daditos chicos y el atún en dados de aproxidamente 1 cm.
Procedemos a poner en una olla agua y calentamos hasta hervir, añadimos la pasta y dejamos cocer. Ponemos a sofreir la cebolla y el ajo en una sartén con un poco de aceite, una vez tengamos la cebolla y el ajo sofrito, ponemos las gambas, los calamares y el atún y bajamos a fuego medio. Salpimentamos al gusto..
Una vez estén todos los ingredientes en su punto, añadimos el tomate ya rallado y dejamos que se vaya cociendo a fuego lento durante 3-5 minutos y apartamos del fuego.
Servimos en un plato la ración de tallarines y cubrimos con la salsa marinera. Podemos espolvorear un poco de albahaca por encima a la hora de presentar el plato.
Espero que os guste el plato, intentare ir subiendo recetas cada poco tiempo.
Estupenda receta!! Me la apunto para probarla!!
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