Ingredientes:
- 2 Huevos
- 120 g Azúcar.
- 150 g Harina
- 1 Limón
- 2 cucharaditas de levadura
- 100 ml de aceite.
Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y batimos con un batidor de varillas hasta que la mezcla aumente su volumen. lavamos el limón y rallamos la piel sin llegar a la parte blanca para evitar que amargue. Lo añadimos a la mezcla de huevo y azúcar.
Tamizamos la harina y la levadura y la vamos añadiendo poco a poco a la mezcla, no os preocupéis si veis que queda muy espesa por que falta por añadirle liquido. una vez tengamos bien mezclados todos los ingredientes, exprimimos el limón y lo incorporamos a la mezcla.
Una vez integrado el zumo de limón añadimos el aceite y mezclamos hasta que se quede una mezcla homogénea y sin grumos.
Rellenamos 3/4 de las capsulas con la mezcla, yo en este caso he usado los moldes de silicona de cupcakes que tengo para que mantengan la forma y la verdad es que estos moldes se rentabilizan muy bien. Horneamos 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario