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viernes, 9 de septiembre de 2016

Tomates Rellenos con chips de calabacin


Después de mucho tiempo, vuelvo siguiendo el consejo de una lectora y vuelvo con las recetas saladas, en esta ocasión dos recetas juntas. Por un lado traigo una receta de mi madre que en casa encanta como los tomates rellenos y por otra parte las chips de calabacín, una receta que vi por Internet y que me llamó la atención.



Empezamos con la receta de los chips de calabacín.

INGREDIENTES:

  • 1 Calabacín
  • 3 Cucharas soperas de pan rallado
  • 4 Cucharadas queso parmesano en polvo
  • 1 Cucharadita ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de sal
  • Leche

Empezamos por lavar muy bien el calabacín y cortarlo en rodajas finas, una vez las tengamos todas, las ponemos en un bol y las cubrimos con leche durante 10-15 minutos.



Por otra parte mezclamos pan rallado, queso, ajo y sal y mezclamos bien. Una vez hayan pasado los 10-15 minutos el calabacín en la leche, los pasamos por la mezcla de pan rallado y lo rebozamos, poniendo a continuación las rodajas en la rejilla del horno.


Metemos la rejilla en el horno precalentado a 200ª (recomiendo poner debajo una fuente por que al hacerse las chips estas se cuelan por entre el hueco), mantenemos el calabacín durante 20-25 minutos o hasta que vemos que están doradas al gusto. Sacamos y dejamos enfriar.

Ahora empezamos con el tomate relleno.

INGREDIENTES:
  • 4 Tomates grandes
  • 120 g Palitos de mar o cangrejo
  • 200 g gambas
  • 200 g atún en lata
  • 100 g Esparragos
  • 100 g Aceitunas
  • 2 Huevos duros.
  • Mayonesa


Empezamos por lavar muy bien los tomates, cortamos la parte de arriba del tomate, recortamos los laterales y vaciamos con ayuda de una cuchara. Podemos hacer un pequeño corte en la parte de abajo del tomate para que este se mantenga firme.


Picamos el resto de los ingredientes en trozos muy pequeños y los mezclamos bien, añadimos mayonesa hasta que quede al gusto.


Con una cuchara rellenamos los tomates con la picada de mayonesa y le ponemos la tapa. Metemos en el frigorífico cubriéndolos con papel albal o film transparente hasta la hora de comer.

Espero que os haya gustado las receta de hoy, cualquier comentario es bienvenido.

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