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jueves, 13 de octubre de 2016

Bizcocho de Avena, Nueces y Arandanos


Vi esta receta por Internet y ya que me encantan los arándanos y quería probar algo con lo que desayunar, por lo que decidí probar ha hacerla, el resultado es espectacular, queda un resultado que parece más un pan de cereales y frutas que un bizcocho propiamente dicho. Os dejo la receta...

INGREDIENTES:

  • 3 Huevos
  • 100 gr de Azúcar Moreno
  • 100 cl de aceite
  • 100 gr de Harina
  • 70 gr de copos de avena
  • 8 gr levadura química
  • Ralladura de medio limón
  • 50 gr de nueces
  • 50 gr de arándanos rojos deshidratados
  • Granola para decorar
Empezamos por precalentar el horno a 180ºC poniendo el calor por arriba y abajo y sin usar el ventilador.

 Ponemos el azúcar moreno en un bol y vamos añadiendo los huevos uno a uno mientras batimos bien hasta obtener una masa blanquecina y espumosa, aunque se puede hacer manualmente, es recomendable usar una batidora ya que se tarda bastante en conseguir este punto. Una vez lo alcancemos, añadimos el aceite.


Mientras se bate el azúcar con los huevos (si lo dejáis en una batidora eléctrica) en otro bol mezclamos la harina, la levadura y los copos de avena hasta conseguir una mezclarlos perfectamente y añadimos a continuación del aceite. seguimos batiendo hasta conseguir una mezcla perfecta.
Una vez mezclado perfectamente, añadimos los arándanos, las nueces troceadas y la ralladura del medio limón y mezclamos con ayuda de una espátula hasta conseguir una mezcla perfecta.
Forramos un molde de bizcochos con papel de cocina y vertemos la masa hasta llenar el molde.
Cubrimos la superficie de la mezcla con la granola y metemos al horno durante 35-40 minutos a partir del minuto 35 comprobamos con ayuda de un palillo, si el palillo sale limpio ya podemos sacarlo del horno.
Sacamos del horno y dejamos que se enfríe antes de desmoldar, 

Este bizcocho es perfecto para los desayunos junto a un vaso de leche, o para el acompañamiento del té por las tardes. Si se deja reposar unas horas está mucho mas buenos. Espero que os guste y dejeís vuestros comentarios.

Buen Provecho.

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