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miércoles, 7 de febrero de 2018

Pollo a la Miel


Volvemos a la carga con una receta al horno que siempre se agradece en estos días de frío que estamos pasando, la receta es de una gran sencillez y sirve como parte de un plato que se puede complementar con unas patatas cocidas o con un arroz especiado picante.

INGREDIENTES

  • 1 1/2 pechuga de pollo
  • 9 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 9 cucharadas de salsa de soja
  • 1 chorrito de vinagre de vino blanco
  • 1 1/2 cebolla mediana
  • 2 pimientos medianos.
  • Sal y pimienta

Empezamos por preparar la salsa, mezclamos en un bol miel, mostaza, salsa de soja y vinagre, removiendo bien para que se quede una salsa homogénea.


Cortamos las pechugas de pollo en dados y salpimentamos al gusto.


Ponemos el pollo junto a la salsa de miel, cubrimos el bol con film transparente y dejamos macerando en la nevera por una hora.


Procedemos a picar finalmente tanto las cebolla como el pimiento y lo ponemos en una fuente de horno, sobre ella ponemos el pollo ya macerado junto a la salsa y metemos en el horno a 180ºC.


Dejamos en el horno durante una hora aproximadamente, removiendo de vez en cuando hasta que se quede el pollo bien dorado y la salsa se haya reducido un poco.

El resultado es espectacular para todos aquellos que les guste la miel y para estos días de frío en los que la garganta tanto sufre viene bastante bien para el cuidado de la misma. Espero que os guste la receta y me dejéis vuestros comentarios.



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